回到首頁

今天是:2024年09月28日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]新訓伏地挺身 ( ...

[求助]新訓伏地挺身|

作者:stackhouse14711|積分:20|金幣:0元| 註冊:2009-09-23 發表: 2009-09-24 22:14
贊助商連結

我在10月14台南官田新訓 本身之前是籃球校隊的 常打球 打傷了手挽 現在伏地挺身 右手手挽都會疼痛 那有必要去申請醫生証明嗎? 新訓時 會常作伏地挺身嗎? 我現在最多只能10下 再作下去 右手手挽就會痛了 其實撐地就有痛的感覺了 不能撐地 但是打球 甩手挽類似的動作 都不會痛 就是撐地會痛 看中醫看了一陣子 有比去年好一點了 但是還是沒有完全好...很怕到時候 因為伏地挺身被釘 要常作 這樣我寧願跑步= ="
我現在的問題就是 要作伏地挺身時 跟班長說 有證明能少做嗎 不要求不要做 只希望做少點 

Facebook討論
小兵闖天下 2009-09-25 10:44
要去開證明喔  醫生診斷書 或者是免技測那種  不然    還是要做的喔
梯次:718T
入伍日期:98年06月23日
退伍日期:99年06月15日
新訓中心:北營3B1C(幹部都是天使)
銜訓中心:快樂六中隊...(幹部各各是天使)
部隊單位:陸戰66旅通資連作業排
您的退伍生效日期是:2010年6月15日零時零分  
一百天還有5天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有120天,欠國家的總是要還的
還有270天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有163天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
s012135 2009-09-25 11:26
你的手腕有受傷嗎~~~要是之前因為打籃球有受傷的話那到三軍醫院去開證明
因為軍中最愛看的證明就是三軍醫院所開的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bassrich2003 2009-09-25 17:05
基本上有免技測在身就不用嘍~~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

stackhouse14711 2009-09-25 17:47
有受傷.. 所以才去給中醫橋....但還是橋不好....是可以做伏地挺身...但就是怕到時新訓手挽太操勞...到時候變的更嚴重...這就虧大了= ="如果有證明..那還可以去打飯班嗎...怕到時候..因為手挽的關係...不能去打飯班..~"~

別找我簽名 2009-09-26 12:38
不用擔心啦
伏地挺身只有早上或下午吃飯做暖身操時候會做...
而且不會很機車~規定你做不起來還硬逼你(不會這樣)
而且鑑測也沒這項目..

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部