回到首頁

今天是:2024年07月01日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論][原創]關指部...

[討論][原創]關指部機械化步兵|

作者:gn00105456|積分:10|金幣:0元| 註冊:2009-10-13 發表: 2009-11-21 16:36
贊助商連結

請問有學長在那裡當兵嘛???
我在受專長訓(無線電話務作業兵)
週休回台北順便問一下
我在1營3連= =會很操嗎???
公共設施好嗎???
營區大概的地點在哪= =離台北近嘛??
交通便利嗎???

Facebook討論
hu2032828 2009-11-21 17:30
你好 我在1營3連= =會很操嗎???  A:爽
         公共設施好嗎???  A:野戰部隊 你覺得呢= =?
       營區大概的地點在哪= =離台北近嘛?? A:    宜蘭 -.-
       交通便利嗎???   A:集體叫車
         先恭喜你 來到地獄坑 

您的退伍生效日期是:2010年5月2日零時零分
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
dio6565 2009-11-21 20:53
比2開頭的部隊還涼一點 但是總歸還是實兵單位 任務很多啦  充實的一年等著你
您的退伍生效日期是:2009年11月22日零時零分
今天是2010年3月23日,是您入伍的第457天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
gn00105456 2009-12-05 10:01
有關度指揮部 機械化步兵 一營3連的 學長或學弟嗎QQ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

健太兄 2009-12-14 23:32
呵呵 我是關渡指揮部 裝甲步兵二營一連的士官 呵呵 還蠻操低 不過我退伍已經3天了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部