回到首頁

今天是:2024年09月30日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]2082梯成功...

[求助]2082梯成功嶺905旅12/27懇親|

作者:sahra1215|積分:8|金幣:0元| 註冊:2009-12-17 發表: 2009-12-23 19:04
贊助商連結

成功嶺新訓2082梯905旅原定12/26(六)為懇親日,後來接到電話說要改為12/27(日)懇親
1.請問懇親是幾點開始? 收尋看到的答案都不一樣,不知道有沒有比較正確的時間。

2.請問成功火車站出來後步行到成功嶺要多久時間?要到905旅 步一營步三連

3.要到905旅步一營步三連要走哪個門呢?

謝謝^^

Facebook討論
starrykevin 2009-12-23 23:09
1.請問懇親是幾點開始? 收尋看到的答案都不一樣,不知道有沒有比較正確的時間。

A:成功嶺懇親大多都7點就有家長進場摟~最主要是要看家長要幾點到~而我們都是家長一到~就可以被領出來了~不然都是待在教室等家長~因為我們還要先吃早餐吃到快7點~所以叫家長大約7點半到就可以了!

2.請問成功火車站出來後步行到成功嶺要多久時間?要到905旅 步一營步三連

成功火車站進去905旅應該是要走1號門~用走的可能要20-30分鐘唷!

3.要到905旅步一營步三連要走哪個門呢?

1號門的樣子~:D    我是904旅的 我們是走三號門
您的退伍生效日期是:2010年10月24日零時零分
今天是2009年12月23日,是您入伍的第35天
距離退伍還有305天, 也就是26266038秒,經過了10.3229%
一百天還有65天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有169天,欠國家的總是要還的
還有330天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有205天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
sahra1215 2009-12-24 12:53
請問那我應該是搭5點35分的電車到成功站   用走的可能要20-30分鐘唷!那建議搭計程車嗎?
還是從台中火車站直接搭計程車到成功嶺呢? 謝謝

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ipk230230 2009-12-26 10:23
叫學長  = = 我2077的 也是905 的
早上6點就能進去營區墾親了
15到20分鐘 
我2b的 不知1b在哪...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sahra1215 2009-12-26 18:08
學長好!!!!!!
多謝學長
我看我走1號們好了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部