回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告]有人跟我一樣考...

[公告]有人跟我一樣考上99-1 政戰官的嗎? 8/9 成功嶺新訓的~來交流一下吧|

作者:lenlenlen|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-07-29 發表: 2010-07-29 16:27
贊助商連結

小弟我考上99-1 梯次 政戰官

8/9 要去成功嶺新訓

想先多認識幾個人

可以加我即時通 

len2288len@yahoo.com.tw

大家一起加油吧 ~@  

Facebook討論
水沙連 2010-07-29 19:02
POA...POA....一堆POA~~~POA  VS   strawberry  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lenlenlen 2010-07-29 20:07
樓上的那位  講的會不會太超過了

POA 又哪裡不好了 需要用到 strawberry 來形容嗎 ?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

whatstyle 2010-07-29 22:12
版大還別理這種人好了~

一句話:認真你就輸了~

99/8/9 成功嶺 報到

99-1T 904R3B3C 專業軍官班 政治作戰

99/10/04 國防大學政訓中心 受訓

100/03/28 任 586旅三營一連 輔導長

100/07/01 因應睿昇案,任200旅戰車營戰一連 輔導長
二泉映月 2010-07-30 15:46
99-1 憲兵通資電軍官入手

話說去年我入取陸軍裝甲  也在成功嶺受訓

後來沒受完就退訓重考了 在904旅一營一連

新兵日記就在我們那樓拍 還借人拍路人甲 單戰課也被拉去充人數
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心

要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

前世五百次回眸,才換得今生與妳擦肩而過
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部