回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]99.10.04...

[原創]99.10.04鳳雄營區教召有同一天的嗎進來認識一下吧|

作者:完美的一天|積分:168|金幣:0元| 註冊:2005-11-01 發表: 2010-08-22 19:27
贊助商連結

我是昨天工作回來家裡的人幫我代收的想說怎這麼快就要教召了還是第一次不知要帶些啥有同一天要去的嗎或知道要帶些啥也可說一 我屏東人

Facebook討論
58803081 2010-08-22 22:32
hi~您好~我也住屏東
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

完美的一天 2010-08-22 22:57
你好請問你也市同一天去嗎我屏東市梯次因該一樣吧我1982可以的話加一下即時吧z752520這是我的
梯次:1982
新訓中心:龍泉陸軍
部隊:海巡二線局本部
入   伍:94/11/23{完成}
破    百:95/ 11/23{完成}
 退  伍:96/03/12{完成}
bw0712 2010-09-06 12:59
請問是大業甲字240105號嗎?動員令這樣寫~~但是今天九月六號了,我還沒收到教召令~~~我是海陸643T~~去年是七月二十號~~但是六月六號就收到了。

[本貼已被 作者 於 2010年09月06日 13時01分09秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小弟阿水 2010-09-14 16:56
你好~~~~我也同一天~~~第一次我住恆春

sos0104 2010-09-19 00:30
我也是在鳳雄營區教招.不過我早你一個禮拜.
我是9/27要去報到.萬巒人

hsiang1216 2010-09-19 15:36
我也是鳳雄~~不過我是9/25~10/1共7天~~比別人早2天進去~~衰

sos0104 2010-09-20 22:24
以下是引用 hsiang1216 在 2010/9/19 下午 03:36:55 的發言:
我也是鳳雄~~不過我是9/25~10/1共7天~~比別人早2天進去~~衰

那你應該就是中士以上階級退伍的囉.那麼我們應該是算同梯次.
因為幹部不都是要提早兩天進去.熟悉環境討論如何帶我們這些菜兵嗎!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部