回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 心,冷了 ( 真情宣言...

心,冷了|

作者:只想愛你|積分:570|金幣:0元| 註冊:2006-06-09 發表: 2007-05-05 00:56
贊助商連結

我精心計畫的慶生計畫泡湯了!!!!!!
好難過

昨天期中考才結束
然後趕去上班,晚上下了班我才有時間開始準備
買要送給他的衣服ˋ買做卡片材料
晚上開始熬夜動手做卡片
一直到凌晨四點才上床睡覺
但倘在床上腦海中都在想我今天要怎麼做蛋糕

雖然四點才上床但我八點半就起床
把卡片完成
然後出門買做蛋糕的材料ˋ用具ˋ模型
我還特地跟蛋糕店買了20歲的蠟燭

做蛋糕時,我好不容易把全部都攪拌均勻,手已經快廢了
很開心的把東西送進烤箱,準備融巧克力最後裝飾
結果...烤箱下面加熱器壞了吧
外表看起來很好看,可是一搖晃就整個爛了
於是我的蛋糕失敗了,手還被燙傷

眼看著已經沒多餘時間去買材料再重新做了
我突發奇想開了一包餅乾用溶化的巧克力在上面寫字
出乎意料的...成果我相當滿意!!

距離上班時間只剩一個半小時
我很迅速的折了20顆星星放進瓶中畫裡,每顆裡面都有寫滿滿的字
然後我趕緊把要準備的準備好,要藏的藏好

但著期待愉快的心情出門上班去

結果...
本來說好他要接我下班的,然後在一起回他家
但下班前五分鐘我打給他他卻在睡覺
講話模模糊糊聽不清楚,我不知道ㄏㄚˊ了幾聲
我只知道他說他很累很想睡覺

我說,那我自己回家了
本想說他會聽出是氣話趕緊說他要現在出門
結果也沒有
車子發動前我又打了一通給他,他又睡著了,只叫我騎車小心點
講話又是含糊不清的...我不耐煩的說掰掰就掛掉

不死心的我,還繞去他家想看看他會不會馬上跑出來要來找我
結果他家還是一樣鐵門關著,絲毫沒有動靜

我知道他很累,今天又接到新的任務也忙了一整天
但我也很累阿
最近忙考試報告忙的沒日沒夜又要打工
但為了準備他的生日禮物ˋ驚喜
我可以硬撐下去

但為什麼會這樣?

心,冷了

贊助商連結

Facebook討論
小店長 2007-05-05 01:44
 :P
不要生氣囉!男生永遠不知道我們女生心中在想啥= =|||
就連我們生氣都不知道∼(呆瓜阿!)
就只能自己笑笑度過囉!

考試還是比較重要啦!沒過的話要重修又要多花時間很麻煩的∼
加油囉!(話說我明天還有要考的沒看XD)
→ 她•何以充滿了幸福 ←
588630 2007-05-05 01:48
嗯…你的心情,我能體會!

只能說…男人總是不懂女人押!
明明付出是不求回報,
男人卻還總是不領情= =

他也有可能真的是太累囉!
累到連自己的生日都不記得了!
等他休息夠了,再補給他就好了嘛!
很多事,習慣了,就學會不再在乎了,
很多事,厭倦了,就學會不再期待了。

我害怕難過,卻更害怕寂寞,你懂嗎?
只想愛你 2007-05-05 02:21
男生真的很笨!!!
我知道他或許是真的真的很累
可是可能我的感覺就不對了吧
本來興致勃勃的想好要怎麼給他驚喜都計畫好了
結果人算不如天算
稿的我現在幫他慶生的feel都沒了

只想把準備的東西往他身上扔= =
蠟燭我也不點了
生日快樂歌也不唱了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

北鼻 2007-05-05 08:57
恩.........

ˊˇˋ可能他真的很累吧

當然你也辛苦嚕

好好和他說你的感覺

畢竟

兩個人在一起 就是為了幸福的阿

ˊˇˋ 加油喔

希望北鼻這樣說 你不要生氣 

因為 愛情  本來就是兩個人  ˊˇˋ 加油

約定等待 等待約定  讓這一切發酵吧

ˊˇˋ豬小妞  我等你 2007/5/3 第一天

http://www.wretch.cc/blog/shunmyway
小店長 2007-05-05 10:25
支持北鼻+1
愛情沒有通通是甜的,有甘有苦有經營辛酸,這才是愛情的真面目哩:P
不過在家裡睡覺倒還好....不要他打電動比看到你還快樂
就會覺得...到底電動是你女友還是我是你女友阿(怒!)
可以嘗試跟他溝通看看囉!{根據經驗裝撒嬌生氣(其實是偷揍他)最有用}
 加油囉!
→ 她•何以充滿了幸福 ←
點點 2007-05-05 15:55
對ㄚ!男生真ㄉ很不懂女生ㄉ心
像之前我們3週年
我期待好久,準備禮物和卡片要給他
結果,我卻好不開心
當下真想把禮物丟ㄌ
把卡片撕ㄌ,真搞不懂
男生ㄉ頭腦裡到底是裝啥ㄋ?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

北鼻 2007-05-05 17:52
想想

兩個完全不認識的人

要到相愛   是多麼奇妙的事阿

愛情 是很可貴的

要好好珍惜喔

ˊˇˋ北鼻一律採取

撒嬌政策

對小妞

好用   ㄎㄎ

約定等待 等待約定  讓這一切發酵吧

ˊˇˋ豬小妞  我等你 2007/5/3 第一天

http://www.wretch.cc/blog/shunmyway
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部