回到首頁

今天是:2024年06月26日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]睡眠不足@@ ( ...

[求助]睡眠不足@@|

作者:暗部蹤影|積分:125|金幣:0元| 註冊:2007-04-18 發表: 2007-07-16 16:51
贊助商連結

常聽一些退伍的學長說,軍中根本不把人當作人操
站崗是一定要的,業務弄到三更半夜讓人覺得很........
所以常常會導致有嚴重的睡眠不足情形發生
所以小弟想請教一下各位學長
請問你們是用什麼方法撐下去的~"~|||

Facebook討論
keigo6974 2007-07-16 23:49
除了毅力還是毅力...
什麼都不要太計較
日子會好過點
計較太多會覺得日子過更慢...

站崗當然要...看你是站幾點的...
以我以前單位來說04-06比較痛苦...因為補休最多也只到08
哨點越遠越累...安官輕鬆多了...
站哨重要就是不要被督導督到缺失...像是守則沒背...
那我想你這禮拜至少08跑不掉...

業務是一定要做好的...趕快學會一切而且多問...自己獨立越做越好
才是保護自己使自己輕鬆過的方法...
打好關係真的非常重要...

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

qbh650 2007-07-17 00:57
睡眠不飽吃不好是很正常的~~就找時間偷睡吧~~以前站夜哨~~等到長官查完哨~~就睡啦~~心臟大不要帕~~ ~~義務役而已~~被罰也不會怎樣
您的退伍生效日期是:2006年11月4日零時零分
今天是2007年5月24日,是您入伍的第668天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
第一次當兵就上手(我的網誌~新訓日記分享)http://www.wretch.cc/blog/byby0428&category_id=4173154
暗部蹤影 2007-07-20 14:15
以下是引用 qbh650 在 2007/7/17 上午 12:57:02 的發言:
睡眠不飽吃不好是很正常的~~就找時間偷睡吧~~以前站夜哨~~等到長官查完哨~~就睡啦~~心臟大不要帕~~ ~~義務役而已~~被罰也不會怎樣

對不起~"~|||我是該死的志願役........
拉布拉多的大便跟小鬼的夢想一樣多
---------------我是傳說中的分隔線---------------
當有人笑就有人受傷......
---------------傳說中orz的分隔線----------------
人要活在好家在,而不是活在早知道。
----------------最後一次的分隔線----------------
要如何知道男孩長大了?等到他內褲不想和老爸一起洗時就代表長大了。
迪阿 2007-07-20 22:32
久了你就會習慣,午休很重要能睡就睡,中午有睡一下,下午分工或晚上站哨比較不會累
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vv0952 2007-07-22 00:33
毅力撐下去的,受不了就站哨偷眯一下,假如你前面有其它哨所,假如有查哨的請他們再打電話通知你一下

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dtOO 2007-07-22 02:21
以下是引用 vv0952 在 2007/7/22 上午 12:33:53 的發言:
毅力撐下去的,受不了就站哨偷眯一下,假如你前面有其它哨所,假如有查哨的請他們再打電話通知你一下

我們單位會這樣喔,我們站的哨所在很裡面,假如遇到比較菜的站前面哨所,我就會打電話叫他有人查哨再打電話來通知我,但是遇到比我老的就不行啦 

暗部蹤影 2007-07-22 10:33
看來各位學長都是趁站哨時小補一下......(抄筆記中)
但是小弟我是志願役,會不會遇到的問會跟各位學長不一樣呀~"~|||
拉布拉多的大便跟小鬼的夢想一樣多
---------------我是傳說中的分隔線---------------
當有人笑就有人受傷......
---------------傳說中orz的分隔線----------------
人要活在好家在,而不是活在早知道。
----------------最後一次的分隔線----------------
要如何知道男孩長大了?等到他內褲不想和老爸一起洗時就代表長大了。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部