回到首頁

今天是:2024年06月29日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於拉單桿? ( ...

[求助]關於拉單桿?|

作者:g914047|積分:27|金幣:0元| 註冊:2007-07-13 發表: 2007-07-16 18:13
贊助商連結

我的臂力很差
下個月就要新訓了
聽說第一天好像就要拉單桿
我一下都拉不動會很丟臉嗎?
會被長官定嗎?

Facebook討論
dong 2007-07-16 22:45
新訓還好...正常應該很多人都拉不上去

還有一個月...可以考慮開始運動...跑跑步..做做伏地挺身

進去適應會比較快
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
qbh650 2007-07-17 00:58
新訓拉不起來不會怎樣啊~~不過碰到基訓可就要小心囉
您的退伍生效日期是:2006年11月4日零時零分
今天是2007年5月24日,是您入伍的第668天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
第一次當兵就上手(我的網誌~新訓日記分享)http://www.wretch.cc/blog/byby0428&category_id=4173154
vv0952 2007-07-20 00:57
不只你拉不上去,你會發現很多人都拉不上去
但是要警惕自己努力訓練,結訓後應該可以拉一兩下吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

baby76514 2007-07-20 10:35
可是我家寶貝  我怎ㄇ沒有聽ㄊ說要單槓???

是ㄊ沒說  還是根本沒有???

ㄊ只有和我說  打靶   丟手榴彈   還有爬地...
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
dtOO 2007-07-22 02:24
現在新訓技測沒有單槓了,所以比較少在拉了,偶爾拉一兩次吧  

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2007-07-22 08:00
以下是引用 dtOO 在 2007/7/22 上午 02:24:03 的發言:
現在新訓技測沒有單槓了,所以比較少在拉了,偶爾拉一兩次吧  

會不會太爽了....新訓不稍微要求...下部隊會更累

壓力更大
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
汜聖天 2007-07-22 19:45
一般兵只會測7項技能,
1.手榴彈投擲(新訓標準要25公尺)
2.刺槍術
3.單兵戰鬥教練
4.打靶(新訓175公尺打中3發以上算合格)
5.機械訓練(拆裝65K2步槍,拆解時間30秒內合格,組裝40秒內合格)
6.學科考試
7.夜間兩行一進

自願役的話要多測3項
8.單槓(2下合格)
9.3000公尺(19分跑完合格)
10.仰臥起坐(忘了幾下了)

而且我們也都沒上過單槓課也沒拉過,
當然我一下也拉不上去 @@
所以大大基本上可以不用太擔心

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部