回到首頁

今天是:2024年06月26日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]2024T&nbs...

[原創]2024T 龍泉新訓 8/15|

作者:謝BLUE|積分:12|金幣:0元| 註冊:2007-07-27 發表: 2007-07-28 08:01
贊助商連結

昨天去登記了

原本還沒調到

但下一梯還得等到9/26

剛好這梯就是在龍泉(因為我住屏東市 呵呵)

所以就把畢業證書交給兵役課的小姐

他說8/15 那梯還有缺 問我要不要登記

我就登記了 8/5會收到徵集令

所以 2024梯的菜鳥們 一起來簽個到吧 囧

Facebook討論
polin943 2007-07-28 11:09
我前幾天去兵役課問過了
我也是2024T 8/15入伍
只是還不知道在哪受訓
下星期才會收到紅單
同梯就是有緣啦~
做個朋友唄~! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

謝BLUE 2007-07-30 07:16
以下是引用 polin943 在 2007/7/28 上午 11:09:41 的發言:
我前幾天去兵役課問過了
 我也是2024T 8/15入伍
 只是還不知道在哪受訓
 下星期才會收到紅單
 同梯就是有緣啦~
 做個朋友唄~! 

呵呵 如果也是在龍泉的話就互相照應一下囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

music3169 2007-07-30 18:21
我是8月16號入龍泉新訓
但我一直都不知道自己是幾梯...

jiayutain 2007-07-30 18:40
我也是8月16日入龍泉新訓
海陸696T

a92211032 2007-07-31 16:24
4.5樓的朋友.我也是816要進去耶.或許我們會相遇喔.到時就請多多照顧ㄌ.
也希望各位學長能多多照顧一下..畢竟剛進去什麼都不懂.謝謝喔~ 

dario4all1986 2007-08-02 12:56
大大安安

我是8/15 龍泉的

後備陸戰旅  A2024梯的 大家互相照顧關照 ^^

MSN: micallee1119@hotmail.com

無名: http://www.wretch.cc/album/Dario4all198
無名

http://www.wretch.cc/album/Dario4all198
t833956 2007-08-02 22:06
我也是8/15入伍A2024後備陸戰旅,在龍泉,把握這幾天ㄉ時間,好好上網交流交流,即時通t833956,msn:hank09098@hotmail.com  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部