回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]2024T&nbs...

[心情]2024T  8/15台南大內|

作者:polin943|積分:5|金幣:0元| 註冊:2007-07-28 發表: 2007-07-30 22:16
贊助商連結

大家好阿~
我是2024T  8/15台南大內的
有同T的可以一起認識一下嗎~?
我住中和的...
有鄰居嗎...? 

[本貼已被 作者 於 2007年07月30日 22時17分35秒 編輯過]

Facebook討論
2garnett1 2007-07-30 22:49
唉....我ㄝ是2024Tㄉ 我住板橋@@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

保力達蠻農 2007-07-31 10:30
哈魯~
我的鄰居~
我住中和智光商職這~
我ㄝ是2024T台南大內後備908旅~
昨天才收到兵單~
怎麼會跑到那麼遠~
看到真的傻掉ㄌ~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

webbeer 2007-07-31 13:11
以下是引用 保力達蠻農 在 2007/7/31 上午 10:30:27 的發言:
哈魯~
 我的鄰居~
 我住中和智光商職這~
 我ㄝ是2024T台南大內後備908旅~
 昨天才收到兵單~
 怎麼會跑到那麼遠~
 看到真的傻掉ㄌ~

哇咧~我是2023T中和的說~
8/15的2024T要跑到台南阿~好遠唷~
我是在金六結說~一起加油吧~
差一點變成跟你們同T的2023T

polin943 2007-07-31 16:04
哇~
這麼多中和的ㄚ
可以互留msn交流交流嗎~
我的msn:  polin943@yahoo.com.tw
(加我請註明是同T喔3Q~)

板橋跟中和也很進啦!算鄰居~!

kana 2007-07-31 20:53
0.0~我樹林~2024T台南大內後備908旅~希望有緣來相遇~
msn:kana00kimo@msn.com

為啥看不到後面@ m s n. c o m
只看到**

[本貼已被 作者 於 2007年08月01日 09時11分47秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年08月01日 10時25分28秒 編輯過]

保力達蠻農 2007-07-31 23:42
我也來留一下~
msn:mm13142001@yahoo.com.tw
歡迎2024T台南大內後備908旅加入我~
大伙先認識一下~

fpp23417 2007-08-01 17:18
這ㄇ多人都是中和的阿~~~
我也是住在中和的
還真是有緣阿~~~希望中和人互相幫助中和人

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部