回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]空軍789T......

[心情]空軍789T...台南官田新訓...慘...|

作者:scorpiodidi|積分:26|金幣:0元| 註冊:2007-08-26 發表: 2007-08-27 17:35
贊助商連結

我們連為啥操課進度這麼快呀...
囧...
有人跟我一樣是907旅部三營兵器連的嗎??

Facebook討論
SunnyAce 2007-08-27 19:22
怪怪789t的空軍的不是早就回營了嗎@@?怎麼還有人留言呀~~我是官田2024t陸軍的,關於趕課大都差不多吧~我們這邊也是趕趕趕,沒法度因為我們沒考好班長排長連長都要受罰,所以只能被它們狂操吧~~真~~的~~~
您的退伍生效日期是:2008年7月16日零時零分 
今天是2007年11月10日,是您入伍的第88天 
一百天還有12天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有115天,欠國家的總是要還的
還有277天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有149天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
nicker 2007-08-27 22:32
我是789T的三連= =
我怎麼覺得兵器連好像很輕鬆..
會趕課大概是因為之前下雨太多天吧 不清楚
還是本來的進度就是這樣 在墾親前教完10戰嗎?新增一戰..
不知道辣 不過單兵怎麼這麼累阿.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

stayreal999 2007-08-28 00:46
我也是兵器連的!!我33號!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

j89311025 2007-08-28 01:33
我也是兵器連的!!我163號!!
安安~呀~ 樓上的車長大人

神城輝二 2007-08-28 01:42
我是空軍789T    你是在我旁邊的旁邊的那連阿  目前探親假  28日又要回去操單兵戰鬥教練  我們的聯也是好像在趕課一樣好緊迫

[本貼已被 作者 於 2007年08月28日 01時49分51秒 編輯過]

aimotor 2007-10-08 11:55
我也是907旅 三營兵器連 的
....真的是好累~

闇天使 2007-10-10 09:51
新訓是這樣的啦!!
誰新訓不累...
下部隊之後就超輕鬆的!!

加油吧!!!
梯次:2002T
新訓中心:台南官田3營兵器連
部隊:陸軍43砲指部八軍團砲1營砲2連
接掌職務:軍械士(以兵代士  未受訓)

入    伍:95/09/18
退 伍:96/10/18凌晨00:00
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部