回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問現在兵役1...

[求助]請問現在兵役1年了還能扣軍訓嗎|

作者:m94660012|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-08-23 發表: 2007-08-27 14:39
贊助商連結

剛碩士畢業(不像當兵撐好久了)   

在幾各禮拜要去新訓了  請問現在還能抵扣嗎  要準備軍訓成績還是啥都不用準備

請各位學長  長官  指導  ^^

Facebook討論
RedCross 2007-08-27 15:03
聽說是不行...都已經一年了再扣的話部隊會垮的
接一個業務要花兩三個熟悉跟兩個月交接事實上一整年根本就沒做到什麼就要退伍了

跟你說一年是很快的...撐著點
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

MeteorG 2007-08-27 15:34
現在確定扣成ㄧ年了嗎?!
怎麼我都沒看到文下來...

2000梯

2006/08/22  新竹關西營區新訓
 2006/09/28 桃園中壢二階段訓
2006/10/26  下部隊十軍團五八砲指部
 2007/03/01 掛階升ㄧ兵
2007/06/23     破百
 2007/10/01 退伍!!

業務:通信裝備負責人
經歷:指揮部裝檢=>軍團檢=>體能鑑測=>戰備測考=>   高裝檢
sueshow 2007-08-27 23:59
聽說要等明年公文下來,
才知道役期有沒有變一年,
軍訓還可不可以抵兵役。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qq168 2007-08-28 13:40
現在還是一年兩個月,要等明年公佈才知道

colorwolf 2007-08-31 15:53
現在還是一年兩個月喔!

james888 2007-08-31 16:57
我現在剛新訓完
我門的心輔官說
在明年宣布改成一年之前
如果就已經向參一辨理好減免役期的證明的話
那就可以減免
要在還沒改成一年的時候就辦理好

也就是說在明年改成一年後
應該是不能再扣軍訓了

以上純屬猜測

不點 2007-09-01 02:16
一年的話就不會扣軍訓了吧 
http://mybid.**.tw/user/**/

這是我的賣場
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部