回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請教一下關於司...

[求助]請教一下關於司法行政役(法務部調查局)|

作者:windex0204|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-03-09 發表: 2008-03-09 08:09
贊助商連結

由於這個役別一年只有一梯
所以板上相關文章甚少
爬了很久還是沒能解開小弟心中疑惑
所以想請教一下板上學長一些問題

1.請問一下服勤內容大約是如何?
2.請問一下哪些地區的上司比較"平易近人"呢?
3.各個地區的住宿設備 網路又是怎樣的情形?

以上問題 還請版上學長不厭其煩為小弟開示一下

Facebook討論
小笨豬 2008-03-15 11:57
學弟啊!法務部調查局沒有替代役喔!所以也沒人可以回答你
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yowr1 2008-03-16 00:48
  哀~!! 
難怪他們會來宣導
原來我們是稀有人種
認命吧~!!  ′^‵

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

windex0204 2008-03-16 07:35
以下是引用 yowr1 在 2008/3/16 上午 12:48:21 的發言:
  哀~!! 
 難怪他們會來宣導
 原來我們是稀有人種
 認命吧~!!  ′^‵

看來我們的明天是未知數阿XD
目前就我所知的大略分成兩個版本
一種說法好像是做一般行政處理
另外一種說法是當駐衛警
專訓時也是分成兩個版本
有人說很好玩 課程很有趣 教官人也很好
也有人說很機車 裡面的輔導員會打人...
反正不管怎樣 今天進去一切就豁然開朗了
同學 一起加油啦 今後也請多多指教哩 

zelt 2008-03-16 09:16
會打人??
連成功嶺裡面的幹部都不能動手體罰了
區區輔導員會打人?
要是真的動手打人
一旦申訴下去
他下場鐵定完蛋
你想太多了
不可能動手打人的

windex0204 2008-03-22 14:34
結果真的打人了...
詳細情形我就不贅述了
在某知名大學BBS我已經有PO文了
目前打算跟被打那位同學討論一下要怎麼採取下一步行動
看來接下來的日子應該會很有趣了 

yowr1 2008-03-29 15:16
   你幾號       我13號   
剩下4天囉!!   甘八爹唷!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部