回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]陸軍2051梯&n...

[討論]陸軍2051梯 龍泉|

作者:pt9527|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-04-06 發表: 2008-09-23 14:01
贊助商連結

大家好~
我是10/8要入伍的菜鳥
2051梯 新訓地點在 屏東龍泉 ~
有人跟我一樣同梯的嗎?
先打聲招呼認識一下
我的無名:pt9527

[本貼已被 作者 於 2008年09月23日 14時07分31秒 編輯過]

Facebook討論
tuse12345 2008-09-30 20:19
我我..
我也是2051T 龍泉受訓..
不過我今天才知道..
你怎麼那麼快就知道你在哪受訓了= =?
叫我大頭吧^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

完美的一天 2008-10-01 20:59
兩位要到龍泉受訓啊 想當初我也是去那受訊的 先大概說一下那裡的環境 那邊說實在的餐廳那裡如果下完雨蒼蠅會很多唷 還有它悶分兩ㄍ營一個北營一個南 營 我覺ㄉ南營會比北營那邊輕鬆許多  沒有很操只是累而已  希望能好運被分到南營唷  我是1982梯 海巡退伍
梯次:1982
新訓中心:龍泉陸軍
部隊:海巡二線局本部
入   伍:94/11/23{完成}
破    百:95/ 11/23{完成}
 退  伍:96/03/12{完成}
wf81068 2008-10-02 00:57
10/8進去龍泉的2051T~應該是9x7旅武營的吧~(兵單上應該有註明)
在北營區~設備比較爛~
不過是陸軍帶的~(不是陸戰旅)~所以比較輕鬆一點點~
這個時候進龍泉還不錯~
至少太陽沒那麼毒~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Ghoop 2008-10-02 09:16
我也是2051的>"
下禮拜三就要去報到了

inhagicin 2008-10-02 16:12
2051 加一 下禮拜就要進去了

時間倒數五天 大家一起加油吧!!!!

Big-Stupid-Cat 2008-10-02 17:20
我也是屏東龍泉2051梯後備907旅
下禮拜三早上9點半在警察局前面門口集合
聽說是在南營
我也正在準備一些用品中
倒數6天ING~

bk201 2008-10-03 01:04
我也是10月8號龍泉的
你們會準備什麼進去壓?
問人都沒有人說的清楚= =

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部