回到首頁

今天是:2024年06月26日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]2056T後備...

[原創]2056T後備軍903旅|

作者:判月|積分:8|金幣:0元| 註冊:2008-11-26 發表: 2008-12-09 16:11
贊助商連結

2056T後備軍903旅可留ㄧ下即時媽

[本貼已被 作者 於 2008年12月09日 16時20分37秒 編輯過]

Facebook討論
裘狄 2008-12-09 18:47
哈囉!!我也是今天收到說..在斗換坪新訓..可是很納悶..印象中不是出發都是禮拜三嗎?這次竟然是禮拜一 @@"
梯次 : 2056T
新訓中心 : 903R4BWPN
入伍日 : 97/12/22
結訓假 : 98/01/21
撥交日 : 98/02/04
專長訓 : 98/02/04
新兵隊 : 98/02/20
下部隊 : 98/03/02
下基地 : 98/03/02
出基地 : 98/04/14
751260 2008-12-10 00:21
我是!~
陸軍A2056梯次。
後備903旅,新竹關西。
日期:97/12/22 上午07:50

[本貼已被 作者 於 2008年12月10日 00時22分26秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

判月 2008-12-10 10:41
你是中壢後火車站ㄉ媽.不是8點20分集合ㄉ媽

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

751260 2008-12-10 20:43
跟你一樣啦。
不過我是桃園客運總站  7:50
先載我們才繞去中壢搭新竹客運吧!
你很緊張喔

j3705149 2008-12-10 22:55
新竹關西
我是9點50在鶯歌車站耶

B1951008 2008-12-11 12:02
我也是耶  2056T後備軍903旅
 今天才收到 = =  我是 "楊梅火車站集合 "
有人會一樣嗎?

hope9406 2008-12-11 14:24
有人找的到2056梯903旅 新竹關西的期程表嗎= =

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部