回到首頁

今天是:2024年06月26日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [公告]陸軍2064梯...

[公告]陸軍2064梯次新訓中心作息日程|

作者:Z3A|積分:210|金幣:0元| 註冊:2006-10-27 發表: 2009-04-17 08:09
贊助商連結

4月26日懇親
4月27、28日休探親假2天
4月29日選兵,5月12、13日期末鑑測
5月14日抽籤
5月15日至5月20日休結訓假6天
5月21日撥交部隊

※以上作息日程係暫定,以收訓單位於入營後通知為準。 

Facebook討論
小笨蛋 2009-04-19 09:54
我想問:那天懇親會幾點到幾點阿?!
是不是那天就可以帶他回家了~
去那邊是需要什麼東西才可以進去嗎?!
女朋友可以帶他回家嗎?!
27.28休假
是29號回去還是28號就得回去了?!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2009-04-19 13:15
以下是引用 小笨蛋 在 2009/4/19 上午 09:54:40 的發言:
我想問:那天懇親會幾點到幾點阿?!
 是不是那天就可以帶他回家了~
 去那邊是需要什麼東西才可以進去嗎?!
 女朋友可以帶他回家嗎?!
 27.28休假
 是29號回去還是28號就得回去了?!

1、理論上7點以後可以領人,大約1200左又可以閃人,慢的話大約到1400。
2、是的,當天可以回家。
3、要記得帶證件登記即可領人。
4、可以。(跟人家借父母親都可以)
5、28日1800收假。

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
小笨蛋 2009-04-20 08:37
這是台南大內2064梯的作息日程嗎?!

因為我聽說是25號懇親會?!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2009-04-20 08:40
這是全國新訓的日程,為暫定,以收訓單位於入營後通知為準。
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
f882235 2009-04-20 16:55
有誰的男友or親友也是2064T在大內新訓的呢?
想說可以互相認識, 分享一下... 

阿峻 2009-04-25 20:48
我2064T的!!
是今天懇親喔~
26.27放假
27號1900回營

kiss0930 2009-04-26 12:41
請問一下 何謂"期末鑑測"呢??
那是要做些什麼項目??會對自己本身分發的單位會有影響嗎?? 

2064梯的菜鳥留

[本貼已被 作者 於 2009年04月26日 13時57分05秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部