回到首頁

今天是:2024年09月29日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]2073t&nbs...

[原創]2073t 宜蘭金六結|

作者:Sph1nX|積分:6|金幣:0元| 註冊:2009-08-01 發表: 2009-08-06 23:51
贊助商連結

2073t  8/26  在宜蘭金六結新訓

很少聽到有人2073t在宜蘭新訓說

有的話來簽到一下吧~~ 

Facebook討論
0936783484 2009-08-07 00:58
金六結 很爽的說 如果是4營的話 三連最爽 3營 耶很爽   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

哈騎士 2009-08-10 11:27
小弟我也是2073T在金六結的,看到有同伴真是開心

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Sph1nX 2009-08-13 19:44
哈哈
真的耶...
有看到同伴真的很開心

不過好像很少很少說...

有碰到互相照顧一下吧  

章小魚 2009-08-14 12:16
小弟也是2073t

8/26當天要去宜蘭呢

請多多指教啊 

odin001 2009-08-14 18:48
以下是引用 0936783484 在 2009/8/7 上午 12:58:03 的發言:
金六結 很爽的說 如果是4營的話 三連最爽 3營 耶很爽   

="= 以後進三連的學弟準備要飛了
真的爽也不要講出來啊 畢竟這是網路 會留下記錄
被長官看到 然後關切 我看以後學弟還能不能說很爽?

sneeze0427 2009-08-14 19:44
爽不爽這種話還是少說的好~連上長官看到後就會硬起來了~真的爽嗎?在爽還不是0600起床準備一整天的課程,如果飲料抽菸等福利叫爽的話,那下部隊不是爽翻天了(飲料無限,只要販賣機有就隨你投)我是覺得一覺睡到1200起床吃飯然後下午繼續飄才叫爽(所以努力撐到休退才是爽呢= =+)
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
pa668289 2009-08-18 04:09
小弟也是2073t

8/26當天要去宜蘭呢

但就在旁邊 心情真是複雜哈哈

直怕小抽跟大抽 其他就當露營去被操吧

悶一天也是一天快樂一天也是一天  就快點過完三十五天吧ㄏㄏ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部