回到首頁

今天是:2024年09月30日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]後備905旅&nb...

[心情]後備905旅 A2077梯|

作者:a9154075|積分:10|金幣:0元| 註冊:2009-09-19 發表: 2009-09-19 09:43
贊助商連結

誰跟我一樣梯次的 來認識一下吧!

Facebook討論
a9154075 2009-09-19 14:50
msn:lanewbears52@hotmail.com  同袍來吧! 不男男都不行了 @.@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿綸kenjy 2009-09-22 02:33
跟你依樣~~~905  成功嶺~~你哪裡人阿?  我三重人~~~聽說這次超多三重人!!!

我叫阿倫~~~kenjychang2002@yahoo.com.tw~~~~新訓互相加油囉!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

浩520 2009-09-22 23:45
lionel0916@msn.com         

[本貼已被 作者 於 2009年09月22日 23時54分31秒 編輯過]
文字

[本貼已被 作者 於 2009年09月22日 23時56分25秒 編輯過]

你好,我也是2077梯,905旅的,酷喔巧喔帥喔。 

以下是引用 泰山神童黎明傳奇的學弟 在 2009/9/23 上午 02:57:29 的發言:
你好,我也是2077梯,905旅的,酷喔巧喔帥喔。 

我的msn bbs456456456@hotmail.com

martinx2190 2009-09-27 15:06
HIHI
我也是
認識一下吧
martinx2190@hotmail.com
新莊人

賢仔~~ 2009-09-30 00:16
我也是2077~905ㄉ三重人~大家進ㄑ彼此照應ㄅ~
  boss7557@yahoo.com.tw

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部