回到首頁

今天是:2024年06月29日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] A20...

[心情] A2077~904旅|

作者:ㄚ鋒|積分:12|金幣:0元| 註冊:2009-09-19 發表: 2009-09-21 20:33
贊助商連結

收到兵單拉~A2077~904旅
10/8號~早上8點50台中文化廳集合~
有沒有同梯的大大???

Facebook討論
happy10s 2009-09-21 23:43
不好意思∼請問你新訓的地點是在哪裡@@?!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ㄚ鋒 2009-09-22 02:18
忘了講地點~新訓是台中成功嶺

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

silver0212 2009-09-22 14:55
我也是 A2077 904的
10/8號阿 我在彰化呢

iama01 2009-09-22 18:34
HI~你好
我也是2077T成功嶺904旅
桃園人
幸會!!幸會!! 

許家麒 2009-09-22 19:11
我也是這2077梯的ㄟ..........我是桃園人囉.........大家有沒有人知道我們若結訓的話...外島籤多不多............................有空大家多交流囉
臭小胖
dennis3060 2009-09-23 13:44
HI!
我也是2077梯904旅彰化人∼來認識一下唷!!ㄎㄎ

revers 2009-09-24 18:44
我也是 10/8 成功嶺 904旅的…桃園人~請多指教 

兵單來的真是有點無言,想說還是沒接到兵單 大概是要等下個月接兵單了
結果,今天就來了..

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部