回到首頁

今天是:2024年06月29日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 放榜囉~ ( 志願役區...

放榜囉~|

作者:antonioagogo|積分:53|金幣:0元| 註冊:2005-08-11 發表: 2009-10-12 09:19
贊助商連結

終於放榜了 也錄取囉

不過心情有點複雜 國文50 英文60 智力117

可是.....我的第一志願 後備司令部 步兵

早知道就選好一點的了

希望大家都有錄取~~~~~ 我們11/2號見囉
留個MSN大家可以連絡
golgop@hotmail.com

Facebook討論
otzchung 2009-10-12 09:23
你是軍官還是士官呢?

我士官 國文72.5 英文52.5 智力126

第一志願 空軍 航機保修
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

瞬小震 2009-10-12 09:23
專業預備士官班....

錄取第一志願...
空軍氣象!

我的msn:wenzhong.lin@hotmail.com
大家交流一下ㄡ~~

[本貼已被 作者 於 2009年10月12日 09時24分47秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年10月12日 09時25分30秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

asnf1273 2009-10-12 09:27
我也上榜了 我好開心喔
我是國防部總政治作戰局 政戰
雖然不知道是第幾志願但挺開心的
我是考軍官班的
有人也一樣嗎?
11/2號見囉

datogo 2009-10-12 09:27
我是錄取專業軍官海巡步兵~~

因為之前也是海巡士官退伍的所以又回鍋囉

有沒有人也是海巡的勒 

我住台北到時有機會一起坐車去吧比較省錢又可以聯絡一下 

ashin812 2009-10-12 09:30
寫合格就是錄取嗎~

otzchung 2009-10-12 09:30
士官好像蠻容易中第一志願XD

有沒有南部的朋友上的呀

ashin812 2009-10-12 09:52
我的國文60  英文45  智力127

錄取了海巡步兵軍官

住彰化~各位大大11/2一起苗栗見囉

我的MSN:  n0910998135@yahoo.com.tw

大家可以多多交流喔

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部