回到首頁

今天是:2024年06月26日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]98第二梯專業...

[分享]98第二梯專業預備士官班進來吧!!|

作者:瞬小震|積分:38|金幣:0元| 註冊:2009-07-28 發表: 2009-10-12 10:07
贊助商連結

話說第二梯的錄取爆高...

各位第二梯的同學來報一下錄取軍種和官科吧!!

我錄取第一志願~~~超開心的!! 

有錄取同樣官科的同學嗎??
大家交流交流吧~~
或是11月2日一起出發去報到也可以喔~~
我的msn是:wenzhong.lin@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2009年11月01日 20時49分19秒 編輯過]

Facebook討論
徐阿欽 2009-10-12 10:27
小弟 也是國防部 空軍司令部   飛彈保修  請多指教
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

CHY26 2009-10-12 10:32
我是錄取政戰的, 我填的第一志願!!
若有未來的同學, 要回一下喔~~

志願役專業預備軍官98-2T  
總政治作戰局-政戰
入伍日:98/11/02

MSN: zaq12wsx@livemail.tw
otzchung 2009-10-12 10:37
我是國防部空軍司令部 航機保修
有跟我一樣的嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

查特安 2009-10-12 11:58

恭喜原PO大

另外小弟也如願中了第一志願

空軍-氣象

分數為243

一起恭喜吧 

男哥 2009-10-12 12:33
我中第2志願海軍司令部 航海0..0

小弟我總分163.5~低空飛過 ^^

我是台南人
有台南人+下及時 a58901009@yahoo.com.tw
空軍飛虎 771T  飛彈發射兵
入伍日:95/2/22
退伍日 :96/05/16

目前職業: 98-2T 志願役士官
錄取志願:海軍司令部-航海
入伍日   :98/11/02(新訓:苗栗斗煥坪)
   下部隊:99/3/21 (192艦隊)        
DOFA 2009-10-14 00:32
大家好...

小弟我也是中第一志願

蠻驚訝的~呵呵

空軍司令部 航機保修

請多指教^^

dsm020510 2009-10-14 16:27
大家好~

小弟也是中第一志願

海軍司令部 輪機科

總分201分

請多指教^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部