回到首頁

今天是:2024年09月28日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]98-2T帶著...

[心情]98-2T帶著期待的期待入伍|

作者:qwer3124|積分:9|金幣:0元| 註冊:2009-10-20 發表: 2009-10-31 16:46
贊助商連結

請問有人接到班長打來的電話嗎?
剛剛打來了~
下我一跳~
原來是跟我說要帶什麼東西= = 
牠好像姓蔡XX~後面忘了~QQ 

Facebook討論
garfield2nd 2009-10-31 16:57
有喔,我有接到喔!我們可能同班喔!
我是星期四晚上就接到了…覺得他講話滿有條理的,
需要特別帶的他都有講!
是個認真負責的好班長吧!他只說他姓蔡喔!
志願役士官98-2T

軍備局-兵工

入伍日:98/11/02
查特安 2009-10-31 17:14

樓上的班長感覺是好班長

因為我都沒接到任何電話

所以....持續緊張中 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

w46k46 2009-10-31 18:08
我剛剛也接到蔡班長的電話了,感覺人很客氣,不知道帶我們的時候............................

98-2志願役士官  

錄取:陸軍司令部  航機保修

入伍日:11月2日

退伍日:未知??
kumaboy 2009-10-31 19:51
蛤阿!

我都沒接到

明天在沒接到代表班長偏心...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jbstevenha 2009-10-31 22:17
阿赫...我有接到一通找錯人的 可是說的是我的手機號碼的電話ㄟ...
不知道是不是同個班長@@ 好似昨天接到的...我說 :不好意思 我是這個號碼 可是不是這個人... 
98 2t預備軍官班
國防部政治作戰局 政戰官

11/2 受訓
garfield2nd 2009-10-31 23:04
以下是引用 jbstevenha 在 2009/10/31 下午 10:17:51 的發言:
阿赫...我有接到一通找錯人的 可是說的是我的手機號碼的電話ㄟ...
 不知道是不是同個班長@@ 好似昨天接到的...我說 :不好意思 我是這個號碼 可是不是這個人... 

話說…蔡班長第一次打來也是叫錯名字…
我也說不好意思您打錯了喔,後來他馬上又打了一通過來~
他說剛剛叫錯名字了,那是上一個人的名字~ 

志願役士官98-2T

軍備局-兵工

入伍日:98/11/02
datogo 2009-10-31 23:17
士官有人關心反而是軍官都沒有人打過來∼

之前招我那個招募人員自從報名後就音訊全無,

連電話都不接不知死到哪去 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部