回到首頁

今天是:2024年06月29日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 1/13剛結訓 ...

1/13剛結訓 求問憲兵疑問|

作者:aa760908|積分:9|金幣:0元| 註冊:2010-12-03 發表: 2011-01-14 09:33
贊助商連結

我是2105T 嘉義中坑 精南營區
在12/28懇親假結束後 就被憲兵選上
聽說在林口受訓 我抽到桃園龍潭 中科院警衛連
有沒有人知道林口受訓操不操阿??
之後到中科院那邊會不會也很操阿??

Facebook討論
NaiNai 2011-01-14 09:58
林口憲校~~位於 長庚醫院附近喔!

我男友也是在那邊受訓的:)

大致上是不會多操拉~但是要看大隊中隊了~

有些大隊中隊是蠻要求體能!

也要看自己那梯是否有大結訓,有的話會加強訓練~

而且現在都是周休二日~

交通也很方便 
親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
92835284 2011-01-14 10:25
桃園龍潭..中科院
我在陸軍司令部裡面也有中科院..是一樣的嗎?
如果是的話...就是瘋狂站哨
我有問過那邊的憲兵,他們說爽的時候很爽,砍的時候很砍
就這樣啦
反正不用想太多啦 想太多也沒用
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

NaiNai 2011-01-14 10:50
對呀,不用想太多~

抱著赤子之心~~ GO!!!

加油~~  

祝憲兵生活順利囉!
親愛的堯堯,才發現真的好愛好愛你,好想你,我會等你回來,一起完成我們的未來、夢想。學會了更加珍惜與你相處的每一分每一秒>////<想把你抱緊緊>:D<
aa760908 2011-01-17 02:29
多謝你們的意見!!
又快收假了..
感覺好煩@@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部