回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]關於僵直性脊椎...

[求助]關於僵直性脊椎炎....|

作者:michael927|積分:14|金幣:500元| 註冊:2004-06-21 發表: 2004-07-24 23:14
贊助商連結

因為家裡有家族史(爺爺.爸爸.叔叔.....)都有僵直性脊椎炎..
所以媽媽擔心我也會有...
就帶我去醫院抽血檢查..報告也出來了..
醫生說我有僵直性脊椎炎基因存在........只是不知道何時會發病..
免役體位一定要有抽血報告和X光報告嗎???

有時我會覺的我後背有點不舒服..想去照X光...
又怕X光報告結果沒有發炎...

唉......我身體有好多病喔...
氣胸病史..(呼吸困難+輕微呼吸障礙)............醫生已開診斷書了
脊椎側彎....(不過沒註明彎幾度)..................醫生已開診斷書了
僵直性脊椎炎....(抽血結果檢驗有基因..還沒開診斷書)

我已到市公所申請複檢了....等通知再次複檢

如果我僵直性脊椎炎..X光結果有發炎....可以一起帶過去給醫生看嗎??

Facebook討論
風武 2004-07-25 00:01
請參考DARREN兄的文章
http://mmstop.vf.com.tw/bbs/forum_view.asp?forum_id=7&view_id=2757

僵直性脊椎炎之診斷標準為:
(一)血液HLA-B27陽性,放射學檢查有薦腸骨關節炎報告證明。
(二) 血液HLA-B27陰性,骨盆之X光攝影有雙側二級以上薦腸骨關節炎或單側三級以上薦腸骨關節炎並附檢查報告。

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

michael927 2004-07-25 03:33
風武版大:
您提供的參考網址...我點進去
出現
您的權限不足!!

我是VIP會員阿....為什麼還不行看呢?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2004-07-25 06:11
請參考上方置頂文章

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

丫凱 2004-07-25 06:43
http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=7&view_id=2757
我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

Darren 2004-08-14 00:02
你只有帶著Hlab27 positive基因是還是得當兵的(因為據統計10~20%會發病而已)...所以你不一定會發病的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部