回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於"重症肌...

關於"重症肌無力症".............|

作者:juhon0528|積分:15|金幣:0元| 註冊:2003-07-10 發表: 2003-08-05 17:35
贊助商連結

請問一下若患有"重症肌無力症",若去服役會有影響嗎...
像這類的症狀可以申請體位改判 或是 免役嗎...........
謝謝^^Y 

Facebook討論
error00xx00 2003-08-05 19:31
重症肌無力症屬於免疫體位     只有這ㄍ才是免疫唷
這種當兵會很不方便    因為一堆要拿重ㄉ你都不能  所以建議你還是去辦理一下吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

juhon0528 2003-08-05 23:31
請問一下 關於辦理免役 要如何辦理 須向哪些機關單位申請....(兵單未通知)
若此症狀是屬於第一期 依樣可以辦理免役嗎
那需要拿哪家醫院的診斷書才行.......
謝謝...../道謝

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

error00xx00 2003-08-05 23:56
第一   請去公立醫院請醫生幫你出是兵役用ㄉ診段證明
第二    拿去鄉公所兵役科辦理    跟他說你要重新提出體位複檢
第三   他會看你是要自費還是公費複檢   你複檢好ㄋ以後   他會跟你說明一下你符合體位ㄇ
有一偏複檢成功ㄉ那篇有交去哪裡體檢去哪裡複檢   你看一下好ㄋ

juhon0528 2003-08-06 00:59
好...
^^謝謝板主大大,...........
有不懂得我再問你...../道謝/道謝

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部