回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]對不起再請問一...

[求助]對不起再請問一下,被搞混了?|

作者:bcc888|積分:31|金幣:0元| 註冊:2006-05-03 發表: 2006-06-25 11:01
贊助商連結

各位大大好,禮拜五有陪我公先去量O型腿的角度,但去的時侯跟醫生講要量脛骨內翻角度,結果醫生跟我男友講他並沒有脛骨內翻,只是輕微的青蛙肢,但還不到退役標準,想問各位大大,青蛙肢跟O型腿不一樣嗎?我都搞混了?那青蛙肢的退役標準是怎麼界定的呢?謝謝喔 

[本貼已被 作者 於 2006年06月25日 11時08分52秒 編輯過]

Facebook討論
sirmaster 2006-06-26 00:21
青蛙肢跟O型腿不一樣喔,應該是講兵役體位上並沒有O型腿這個名稱,但只有一項比較類似就是脛骨內翻,而青蛙肢是臀肌孿縮症跟O型腿不一樣的,依髖關節角度來判體位,請自行參考體位表。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
bcc888 2006-06-27 18:34
謝謝sirmaster大大,謝謝你不厭其煩的回覆我,謝謝喔,有問題我會再向你請教,感謝
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

niceluck 2006-07-01 19:40
青蛙腿跟O型腿不一樣 O型腿再兵役體檢上是要看第122條脛骨內翻角度
怎麼量法我之前有發表一篇文章  不過  實際上還是要看醫生
建議你先把自己症狀弄清楚再去找醫生  這樣會比較好哦

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bcc888 2006-07-03 13:14
niceluck大大謝謝你喔,你發的文章我怎麼都找不到 可以再麻煩你貼一下文章網址給我嗎?謝謝你喔

[本貼已被 作者 於 2006年07月03日 13時32分27秒 編輯過]

GII 2006-07-03 17:49
應該是這篇吧
http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=7&view_id=28537

bcc888 2006-07-05 12:41
謝謝GII大大. 

jbpoer 2006-07-16 01:54
請問大大,蹲下去會往後倒,腳也合不大起來是O型腿還是青蛙腿啊?謝囉! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部