回到首頁

今天是:2024年06月30日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]不懂的問題請問...

[求助]不懂的問題請問一下大家|

作者:king168|積分:13|金幣:0元| 註冊:2006-09-12 發表: 2006-09-26 01:31
贊助商連結

各位大大手肘關節外翻跟過度伸張是一樣的症狀嗎?我上臂跟前臂可以很彎那是要量那一種,做伏地挺身都會很痛,還是兩個都一樣的?有大大有這方面的經驗嗎謝謝

[本貼已被 作者 於 2006年09月26日 01時32分02秒 編輯過]

Facebook討論
ersyy 2006-09-26 18:00
速這ㄍㄇhttp://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=7&view_id=29529
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2006-09-27 00:19
兩個不一樣喔,不然怎麼會有不同標準,太彎的是量肘關節過度伸張的角度。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
willis625 2006-09-27 02:01
像陳水扁總統手肘那樣就是外翻,之前看報紙的,所以他不用當兵

[本貼已被 作者 於 2006年09月27日 02時04分34秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

king168 2006-09-28 02:20
謝謝
大大請問那我現在就是先去醫院檢查,拿診斷書,再去公所申請複檢,等通知去複檢,對嗎?
請問要等多久才會通知去複檢?複檢會不會拖很久的時間嗎?
還有,我還沒有體檢過,可以去申請複檢嗎?

[本貼已被 作者 於 2006年09月28日 02時21分30秒 編輯過]

GII 2006-09-28 14:26
還沒體檢沒辦法申請複檢,等體檢時再提出證明就可以了

king168 2006-09-29 02:45
體檢提出是向公所提出嗎?也是拿診斷書到公所申請嗎?

sirmaster 2006-09-30 00:07
去體檢時再跟醫生講你有這方面疾病,再出示診斷書,不用到公所申請。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部