回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創].急!!問一下...

[原創].急!!問一下學長們...急!!|

作者:☆黑炫風☆|積分:51|金幣:5元| 註冊:2007-02-04 發表: 2007-05-31 23:15
贊助商連結

如果進去新訓中心了~~新訓體檢的時候~~抽血檢驗發現

肝指數有點高~大概50~80之間~~~那會被驗退嘛??

還有如果近視度數如果不小心新訓驗的時候驗到1000度...會被驗退ㄇ??

以上兩種情形..都獨立的~~如果被驗退了~~要等多久另一張單子才會來ㄚ??

拜託知道的學長們回答ㄅ!! 感嗯!!

Facebook討論
sirmaster 2007-06-01 00:57
進新訓複檢只要你不符合常備兵體位的都會被驗退,有兩項以上會一起判,不會分開來判,收到通知跟入伍前申請複檢是差不多的,都要兩到三個月左右。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
☆黑炫風☆ 2007-06-01 14:25
................妖獸~那不就如果一進去肝指數超過40~就直接被驗退喔.....點點點耶....     
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GII 2007-06-01 15:27
不是超過40就會驗退,是要大於兩倍才會把你驗退,一般常見的正常值是40,所以假如是40就是要大於80才會驗退

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

☆黑炫風☆ 2007-06-01 22:19
我最近又看到一篇...青蛙腿....小弟我雙腳合併..蹲下去...會往後倒....

第一次體檢的時候有被體檢的人寫上疑似青蛙腿......

後來收到複檢通知~去雲林的某間醫院(很有名)複檢~~~

那邊的醫官只叫我蹲下起來...就直接判定我為大腿的肉那邊比較緊~~不是青蛙腿

哇你勒...都沒有量...我穿著長褲(也沒換短褲看到底是不是).......就直接判定

已經是1年多前的事了~~現在想起來...有點不甘心....想要去重量....

但是又怕真的只是大腿的肉比較緊....有什麼方法可以自我檢查嘛??

或是去哪間一願申請複檢或是自行去醫院先檢查有過了再去提覆檢??

麻煩知道的學長們~幫幫忙!! 感嗯!! 

sirmaster 2007-06-02 00:28
這個應該沒辦法自我檢查吧,而且這項也是很難通過,因為醫生都用目視檢查的,你可以先去醫院給醫生量看看,請他量髖關節的角度,找體位表的附表二,有符合再拿去申請公費複檢會比較省錢吧。
還有一點,不是你進新訓他就會幫你檢查這些,你還要提出相關的證明,跟醫官講你要申請複檢,他才會安排你去軍醫院複檢,不然新訓體檢只是隨便檢查一下而以,你沒自己沒提出的話他就不會理你了。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部