回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]手術後二個月......

[求助]手術後二個月...血紅素在9...是要去複檢嗎?|

作者:arnorichy|積分:12|金幣:5元| 註冊:2010-09-15 發表: 2010-09-17 09:36
贊助商連結

七月時動過手術...
後來血紅素都沒回到正常值?
各位有什麼議見呢?

Facebook討論
sirmaster 2010-09-17 12:31
你是做什麼手術呢?貧血是手術引起的嗎?
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
我所發表只能當參考用而以!
PS:對我所發表過的文章,若有錯誤請多指正。
arnorichy 2010-09-17 23:30
我是做痣瘡手術...
但已經二個月~血紅素卻都只有8~9.5
所以是直接入伍再驗退或是?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2010-09-18 10:47
入伍前或入伍後都可以,但是你屬缺鐵性貧血,他有可能叫你先治療後才能判定體位。
因為你這是屬於缺鐵性貧血,入伍前申請的話,他有可能會暫時給你體位未定,等治療半年後再複檢一次確定體位;假如是在新訓中心申請驗退也一樣,但若是在下部隊才提出停役申請,就不大一樣,會先叫你在軍中治療三個月,確定無法恢復正常才給你辦理停役。
座右銘:助人為快樂之本!愛講話啦!!(嘻嘻...)。。。。又在胡言亂語中。。。
arnorichy 2010-09-19 08:35
新訓申請驗退不就被帶回家了?
還是可以繼續當兵,等檢查結果出來嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sirmaster 2010-09-19 16:11
驗退就要先回家,不能繼續當兵,然後就等體位判定結果,若仍要複檢公所會再通知你。
arnorichy 2010-09-20 09:47
這樣新訓中心辨驗退和直接去公所申請複檢不就一樣了- -
這真是浪費時間,有沒有貧血當兵比較涼?

sirmaster 2010-09-20 20:55
你可能要先去國軍醫院申請診斷書吧,操課不舒服才能拿出來證明你有疾病,不然可能會被認為在裝死-.-然後在中心再轉診去拿個免技測單,這樣就不用參加技測了。

[本貼已被 作者 於 2010年09月20日 20時57分05秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部